Главная










Огуречные бутерброды

Ингредиенты:

- Хлеб (на выбор) - 8 ломтиков

- Огурцы - 2 средних шт., нарезанные тонкими кружками

- Сливочное масло - по вкусу

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление хлеба:

- Если нужно, поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки.

- Смажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем сливочного масла.

2. Нарезка огурцов:

- Огурцы вымойте и нарежьте тонкими кружками.

3. Сбор бутербродов:

- На половину ломтиков хлеба выложите кружочки огурцов.

- Посолите и поперчите огурцы по вкусу.

- Прикройте огурцы оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получить бутерброды.

4. Украшение:

- При желании украсьте бутерброды свежей зеленью, такой как укроп или петрушка.

5. Подача:

- Огуречные бутерброды готовы к подаче. Подайте их как закуску или легкий завтрак. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0