Главная










Огуречные салаты

1. Огуречный салат с помидорами и луком

Ингредиенты:

- Огурцы - 3 средних шт., нарезанные кружками

- Помидоры - 2 средних шт., нарезанные кубиками

- Лук репчатый - 1 маленькая головка, нарезанная полукольцами

- Укроп - 2 ст. ложки, нарезанный

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - от половины лимона

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. В большой миске сочетайте нарезанные огурцы, помидоры и лук.

2. Добавьте нарезанный укроп.

3. В отдельной миске смешайте оливковое масло с лимонным соком.

4. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.

6. Огуречный салат готов к подаче. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0