Главная










Огуречные лодочки

Ингредиенты:

- Огурцы - 4 средних шт.

- Крем-сыр - 100 г

- Копченая ветчина или куриное филе - 100 г, нарезанная тонкими полосками

- Зелень (кинза, петрушка) - для украшения

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка огурцов:

- Огурцы вымойте и разрежьте вдоль пополам.

- С помощью ложки аккуратно вырежьте семена и немного мякоти из каждой половинки, чтобы получились "лодочки".

2. Приготовление начинки:

- В миске смешайте крем-сыр с копченой ветчиной или куриным филе.

- Посолите и поперчите начинку по вкусу.

3. Наполнение огурцов:

- Наполните каждую огуречную "лодочку" приготовленной начинкой.

4. Украшение:

- Украсьте огуречные лодочки свежей зеленью, такой как кинза или петрушка.

5. Подача:

- Огуречные лодочки готовы к подаче. Украсьте блюдо по желанию и подайте как закуску или легкое блюдо. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0