Главная



Джи Джи ПокерОк для России






Извините за недоразумение, но ваш запрос "Каватаппи с лапшой" звучит несколько неясно. Каватаппи - это вид традиционной итальянской пасты, а "с лапшой" может показаться избыточным. Если у вас есть конкретный рецепт или уточнение, пожалуйста, уточните. В противном случае, я могу предложить рецепт с использованием каватаппи.

Каватаппи с томатным соусом и говядиной

Ингредиенты:

- 400 г каватаппи

- 300 г говяжьего фарша

- 1 лук, мелко нарезанный

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 400 г томатного соуса

- 2 ст. ложки оливкового масла

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление каватаппи:

- Варите каватаппи в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до аль-денте. Отцедите.

2. Приготовление томатного соуса с говядиной:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости.

- Добавьте говяжий фарш и обжаривайте, разбивая комочки, до того, как мясо приобретет коричневый цвет.

- Влейте томатный соус, перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне 15-20 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Смешивание с каватаппи:

- Добавьте отцеженные каватаппи в сковороду с томатным соусом и говядиной. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.

4. Подача:

- Подавайте каватаппи с томатным соусом, украшенные свежей петрушкой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: