https://forrum.ru/index.php?showtopic=22294
Коллиматор для лазерного диода купить
Каппеллини с лапшой - интересное сочетание различных видов тестовых изделий. Давайте приготовим вкусное блюдо.
Каппеллини с лапшой и соусом из томатов и базилика
Ингредиенты:
- 300 г каппеллини (или другой тонкой пасты)
- 200 г свежей лапши (можно использовать яичную или гречневую)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 400 г томатного соуса
- 1 ч. ложка сахара (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежий базилик для украшения
- Тертый пармезан для посыпки (по желанию)
Инструкция:
1. Приготовление каппеллини и лапши:
- Варите каппеллини в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до аль-денте. Отцедите.
- Если используется свежая лапша, приготовьте ее также в соответствии с инструкцией на упаковке. Если лапша уже готова, просто обратите внимание на время ее приготовления и добавьте в конце.
2. Приготовление соуса из томатов и базилика:
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте чеснок до мягкости и аромата.
- Добавьте томатный соус и базилик. При желании добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
3. Смешивание с каппеллини и лапшой:
- Добавьте отцеженные каппеллини и лапшу в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом равномерно.
4. Подача:
- Подавайте каппеллини с лапшой, украшенные свежим базиликом и посыпанные тертым пармезаном, если желаете. Приятного аппетита!