Главная



https://forrum.ru/index.php?showtopic=22294



Коллиматор для лазерного диода купить


Каппеллини с лапшой - интересное сочетание различных видов тестовых изделий. Давайте приготовим вкусное блюдо.

Каппеллини с лапшой и соусом из томатов и базилика

Ингредиенты:

- 300 г каппеллини (или другой тонкой пасты)

- 200 г свежей лапши (можно использовать яичную или гречневую)

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 400 г томатного соуса

- 1 ч. ложка сахара (по желанию)

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Свежий базилик для украшения

- Тертый пармезан для посыпки (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление каппеллини и лапши:

- Варите каппеллини в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до аль-денте. Отцедите.

- Если используется свежая лапша, приготовьте ее также в соответствии с инструкцией на упаковке. Если лапша уже готова, просто обратите внимание на время ее приготовления и добавьте в конце.

2. Приготовление соуса из томатов и базилика:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте чеснок до мягкости и аромата.

- Добавьте томатный соус и базилик. При желании добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

3. Смешивание с каппеллини и лапшой:

- Добавьте отцеженные каппеллини и лапшу в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом равномерно.

4. Подача:

- Подавайте каппеллини с лапшой, украшенные свежим базиликом и посыпанные тертым пармезаном, если желаете. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: