Главная










Салат из фасоли

Ингредиенты:

- 1 банка консервированной фасоли (400 г), отцеженной

- 1 красный лук, мелко нарезанный

- 1/2 красного сладкого перца, нарезанного тонкими полукольцами

- 1/2 желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полукольцами

- 2 помидора, нарезанных кубиками

- 1/4 чашки мелко нарезанной свежей петрушки

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 2 столовые ложки бальзамического уксуса

- 1 зубчик чеснока, измельченный

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка фасоли:

- Отцеживаем консервированную фасоль от лишней жидкости.

2. Подготовка овощей:

- Нарезаем красный лук, красный и желтый сладкие перцы, помидоры и свежую петрушку.

3. Сбор салата:

- В большой миске соединяем фасоль, нарезанные овощи и петрушку.

4. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль и перец.

5. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

6. Подача:

- Подаем салат из фасоли на блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: