Главная










Салат "Крабовый"

Ингредиенты:

- 200 г мяса краба (крабовые палочки или крабовое мясо)

- 1 яйцо, отваренное и нарезанное кубиками

- 1 авокадо, нарезанное кубиками

- 1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами

- 1/2 красного лука, мелко нарезанного

- 1/4 чашки майонеза

- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Крабовое мясо нарезаем мелкими кусочками. Яйцо, авокадо, огурец и лук готовим, как указано в ингредиентах.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем крабовое мясо, яйцо, нарезанный авокадо, тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный красный лук.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем майонез, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат "Крабовый" приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем салат "Крабовый" на блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: