Салат "Крабовый"
Ингредиенты:
- 200 г мяса краба (крабовые палочки или крабовое мясо)
- 1 яйцо, отваренное и нарезанное кубиками
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 1/4 чашки майонеза
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Крабовое мясо нарезаем мелкими кусочками. Яйцо, авокадо, огурец и лук готовим, как указано в ингредиентах.
2. Сбор салата:
- В большой миске соединяем крабовое мясо, яйцо, нарезанный авокадо, тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный красный лук.
3. Приготовление заправки:
- В маленькой миске смешиваем майонез, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.
4. Поливка салата:
- Поливаем салат "Крабовый" приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.
5. Подача:
- Подаем салат "Крабовый" на блюде. Приятного аппетита!