Главная










Салат "Буряк с орехами"

Ингредиенты:

- 2 средних свеклы, вареные, остуженные и нарезанные кубиками

- 1 яблоко, нарезанное тонкими полукольцами

- 1/2 чашки грецких орехов, грубо нарезанных

- 100 г сыра фета, нарезанного кубиками

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка яблочного уксуса

- 1 чайная ложка меда

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Свеклу варим в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Яблоко нарезаем тонкими полукольцами.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем нарезанные свеклу, полукольца яблока, грецкие орехи и кубики сыра фета.

3. Приготовление заправки:

- В маленькой миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат "Буряк с орехами" приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем салат "Буряк с орехами" на блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0