Капустный салат
Ингредиенты:
- 1/2 кочана белокочанной капусты, тонко нарезанной
- 1 морковь, натертая на крупной терке
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Тонко нарезаем капусту, натираем морковь на крупной терке, нарезаем яблоко кубиками.
2. Сбор салата:
- В большой миске соединяем нарезанную капусту, натертую морковь и кубики яблока.
3. Приготовление заправки:
- В отдельной миске смешиваем майонез, сахар, уксус, соль и перец.
4. Поливка салата:
- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.
5. Подача:
- Подаем капустный салат на большом блюде. Приятного аппетита!