Главная










Капустный салат

Ингредиенты:

- 1/2 кочана белокочанной капусты, тонко нарезанной

- 1 морковь, натертая на крупной терке

- 1 яблоко, нарезанное кубиками

- 2 столовые ложки майонеза

- 1 чайная ложка сахара

- 1 чайная ложка уксуса

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Тонко нарезаем капусту, натираем морковь на крупной терке, нарезаем яблоко кубиками.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем нарезанную капусту, натертую морковь и кубики яблока.

3. Приготовление заправки:

- В отдельной миске смешиваем майонез, сахар, уксус, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем капустный салат на большом блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: