Главная










Летний овощной салат

Ингредиенты:

- 2 помидора, нарезанных кубиками

- 1 огурец, нарезанный кубиками

- 1 красный лук, нарезанный тонкими полукольцами

- 1 желтый перец, нарезанный полосками

- 1 зеленый перец, нарезанный полосками

- 1 авокадо, нарезанный кубиками

- 1/2 чашки свежих листьев базилика

- 1/4 чашки оливкового масла

- 2 столовые ложки бальзамического уксуса

- 1 чайная ложка меда

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарезаем помидоры, огурец, красный лук, желтый и зеленый перец, авокадо. Мелко рвем листья базилика.

2. Сбор салата:

- В большой миске соединяем нарезанные овощи и базилик.

3. Приготовление заправки:

- В отдельной миске смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец.

4. Поливка салата:

- Поливаем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

5. Подача:

- Подаем летний овощной салат на большом блюде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: