Главная










Яйца с авокадо

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 спелый авокадо

- Соль и перец по вкусу

- Немного масла для жарки

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Приготовление авокадо:

- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.

- В каждой половине сделайте небольшую выемку для яйца.

2. Жарка яиц с авокадо:

- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

- Поставьте половинки авокадо на сковороду, чтобы они прилегали плоской стороной к сковороде и стали устойчивыми.

- В каждую выемку в авокадо аккуратно разбейте яйцо.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Покройте сковороду крышкой и готовьте яйца с авокадо до желаемой степени прожарки.

3. Подача:

- Переложите половинки авокадо с яйцами на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: