Главная










Яичница с креветками

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 100 г креветок, очищенных и отваренных

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Подготовка креветок:

- Очистите креветки от панциря и варите их в подсоленной воде до готовности.

- Обратите внимание, что время варки креветок зависит от их размера. Отцеживайте их после варки и дайте остыть.

2. Жарка яичницы с креветками:

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Влейте яйца на разогретую сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.

- Подавайте креветки поверх яиц. Готовьте до желаемой степени прожарки яиц.

3. Подача:

- Выложите яичницу с креветками на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: