Главная










Яйца с тунцом

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 100 г консервированного тунца

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Подготовка тунца:

- Откройте консерву с тунцом и отцедите жидкость.

- Можете слегка раздробить тунец вилкой для более равномерного распределения по яйцам.

2. Жарка яичницы с тунцом:

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Влейте яйца на разогретую сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.

- Разложите тунец поверх яиц. Готовьте до желаемой степени прожарки яиц.

3. Подача:

- Выложите яичницу с тунцом на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: