Главная










Яичница с беконом

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 2-3 ломтика бекона

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Подготовка бекона:

- Обжаривайте ломтики бекона на сковороде до хрустящей текстуры. Выньте их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

2. Жарка яичницы с беконом:

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Выложите ломтики бекона на сковороду и обжаривайте их до золотистой корки.

- Влейте яйца поверх бекона. Посолите и поперчите по вкусу.

- Готовьте яйца с беконом до желаемой степени прожарки.

3. Подача:

- Выложите яичницу с беконом на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: