Главная










Яйца в смятку

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 2 столовые ложки молока

- 2 столовые ложки сливочного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Приготовление яиц в смятку:

- Взбейте яйца в миске с молоком до однородной массы.

- Разогрейте сливочное масло на сковороде.

- Постепенно вливайте взбитые яйца в разогретое масло, постоянно помешивая их лопаткой.

- Продолжайте готовить яйца, перемешивая их до получения мягкой, но устойчивой текстуры. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подача:

- Выложите яйца в смятку на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: