Главная










Омлет с колбасой

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 50 г колбасы, нарезанной кубиками

- 1/4 чашки молока

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (петрушка, укроп), по желанию

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте колбасу на небольшие кубики.

2. Приготовление омлета с колбасой:

- Взбейте яйца в миске, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте.

- Разогрейте растительное масло на сковороде.

- Вылейте взбитые яйца с молоком на разогретую сковороду.

- Посыпьте кубиками колбасы по поверхности омлета.

- Готовьте омлет на среднем огне, периодически помешивая лопаткой, до того момента, пока яйца не застынут.

3. Подача:

- Выложите омлет с колбасой на тарелку. Украсьте свежей зеленью, если желаете. Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: