Главная










Банановый хруст "Легкий перекус"

Ингредиенты:

- Зрелые бананы - 2 шт.

- Мед - 1 ст. ложка

- Кокосовая стружка - 1/2 стакана

- Орехи (на выбор) - 1/2 стакана, измельченные

Инструкция:

1. Подготовка бананов:

- Очистите бананы от кожуры и нарежьте их на тонкие кусочки.

2. Обсыпка бананов:

- Положите нарезанные бананы в миску.

- Добавьте мед и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек банана был покрыт медом.

3. Обсыпка кокосовой стружкой и орехами:

- Обсыпьте банановые кусочки кокосовой стружкой и измельченными орехами (можно использовать лесные орехи, грецкие орехи или миндаль).

- Накройте тарелку или противень пергаментом.

4. Замораживание:

- Разложите банановые кусочки с кокосовой стружкой и орехами на подготовленный противень и отправьте в морозильник минимум на 2 часа, чтобы хруст стал более ярким.

5. Подача:

- Банановый хруст подавайте как вкусный и легкий перекус. Можно наслаждаться им прямо из морозильника! Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0